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La Cuisine Au Wok - de Boilot-Gidon - Marie-Françoise Boilot-Gidon (Relié) (Author)
Details La Cuisine Au Wok
Les données suivantes contient des faits spécifiques relatives aux La Cuisine Au Wok
Le Titre Du Livre | La Cuisine Au Wok |
Date de Lancement | |
Traducteur | Zenat Halimo |
Nombre de Pages | 737 Pages |
La taille du fichier | 40.33 MB |
Langue du Livre | Français et Anglais |
Éditeur | John Blake Publishing |
ISBN-10 | 2396496360-EDD |
Type de Données | EPub PDF AMZ iBook Mobi |
Auteur | Boilot-Gidon - Marie-Françoise Boilot-Gidon (Relié) |
Digital ISBN | 548-5944761520-CGU |
Nom de Fichier | La-Cuisine-Au-Wok.pdf |
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Bien choisir son wok Des woks il en existe de toutes les tailles de toutes les formes et dans de nombreuses matières Du coup quand on est une néophyte on peut avoir du mal à faire son choix entre un wok électrique à fond rond en fonte et un wok demisphérique en aluminium
La cuisine au wok venue tout droit d’ExtrêmeOrient permet de réaliser mille et une recettes aux saveurs variées Légumes poulet bœuf ou encore poisson avec le wok tout est permis
Ustensile de cuisson 100 chinois le wok sert à sauter mijoter ou frire Il est de plus en plus utilisé dans la cuisine occidentale pour la qualité et la facilité de ce mode de cuisson
Wok Sortez vos woks et faites sauter légumes poisson crevettes bœuf ou encore poulet dans cette sauteuse asiatique Nos internautes partagent avec vous leur recettes faciles et savoureuses
Le wok et les légumes étaient faits pour se rencontrer la cuisson au wok est en effet parfaite pour les légumes en préservant toute leur saveur et leur croquant
Au wok la cuisine devient simple des légumes ou des fruits frais quelques aromates bien choisis peu ou pas de matière grasse et le tour est joué On se régale à cuisiner au wok un mode de cuisson ultra créatif qui permet toutes les audaces culinaires
Originaire d’Asie le wok cette grande sauteuse permet des cuissons courtes et savoureuses Il est devenu si populaire dans nos cuisines qu’il a donné son nom à un type de plat synonyme d’une cuisine équilibrée et exotique idéale pour sublimer les arômes et les textures des légumes