Label

Télécharger La Cuisine Au Wok Livre PDF Gratuit

★★★★☆

4.3 étoiles sur 5 de 528 notations client


La Cuisine Au Wok - de Boilot-Gidon - Marie-Françoise Boilot-Gidon (Relié) (Author)

Details La Cuisine Au Wok

Les données suivantes contient des faits spécifiques relatives aux La Cuisine Au Wok

Le Titre Du LivreLa Cuisine Au Wok
Date de Lancement
TraducteurZenat Halimo
Nombre de Pages737 Pages
La taille du fichier40.33 MB
Langue du LivreFrançais et Anglais
ÉditeurJohn Blake Publishing
ISBN-102396496360-EDD
Type de DonnéesEPub PDF AMZ iBook Mobi
AuteurBoilot-Gidon - Marie-Françoise Boilot-Gidon (Relié)
Digital ISBN548-5944761520-CGU
Nom de FichierLa-Cuisine-Au-Wok.pdf

Télécharger La Cuisine Au Wok Livre PDF Gratuit

Bien choisir son wok Des woks il en existe de toutes les tailles de toutes les formes et dans de nombreuses matières Du coup quand on est une néophyte on peut avoir du mal à faire son choix entre un wok électrique à fond rond en fonte et un wok demisphérique en aluminium

La cuisine au wok venue tout droit d’ExtrêmeOrient permet de réaliser mille et une recettes aux saveurs variées Légumes poulet bœuf ou encore poisson avec le wok tout est permis

Ustensile de cuisson 100 chinois le wok sert à sauter mijoter ou frire Il est de plus en plus utilisé dans la cuisine occidentale pour la qualité et la facilité de ce mode de cuisson

Wok Sortez vos woks et faites sauter légumes poisson crevettes bœuf ou encore poulet dans cette sauteuse asiatique Nos internautes partagent avec vous leur recettes faciles et savoureuses

Le wok et les légumes étaient faits pour se rencontrer la cuisson au wok est en effet parfaite pour les légumes en préservant toute leur saveur et leur croquant

Au wok la cuisine devient simple des légumes ou des fruits frais quelques aromates bien choisis peu ou pas de matière grasse et le tour est joué On se régale à cuisiner au wok un mode de cuisson ultra créatif qui permet toutes les audaces culinaires

Originaire d’Asie le wok cette grande sauteuse permet des cuissons courtes et savoureuses Il est devenu si populaire dans nos cuisines qu’il a donné son nom à un type de plat synonyme d’une cuisine équilibrée et exotique idéale pour sublimer les arômes et les textures des légumes


Related Posts
Disqus Comments